Летняя компьютерная школа

Летняя компьютерная школа
Новости
Что такое ЛКШ
Полезные материалы ЛКШ
Странички ЛКШ разных лет
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999.
Контакты
ЛКШ-2017
Доска объявлений
Что такое ЛКШ
Летние смены ЛКШ
Информация про ЛКШ-2017
Учебные параллели ЛКШ-2017
Бытовые условия в ЛКШ
Система регистрации
Контакты

При поддержке компаний:

Летняя компьютерная школа - 2017

Скидки для школьников из малообеспеченных семей

Школьникам, которые не могут полностью оплатить участие в ЛКШ, могут быть предоставлены скидки для школьников из малообеспеченных семей.

Для получения такой скидки, нужно до 1 июня подать в оргкомитет заявление на предоставление скидки, а также заполнить анкету, ссылка на которую будет выслана после получения заявления.

Заявление на получение скидки для школьников из малообеспеченных семей подается по e-mail на адрес oplata@lksh.ru в свободной форме (это может быть просто письмо с текстом). Заявление пишется от имени родителей, и обязательно должно содержать следующую информацию: фамилию и имя школьника, причины обращения за скидкой, максимальную приемлемую для вас стоимость путевки, и 2-3 наиболее значимых достижения школьника в области программирования или математики за последние два года. Если какую-либо часть путевки вы оплачиваете не самостоятельно (даже если окончательное решение об этом не принято, и вы лишь ищете возможности оплаты), обязательно укажите это в заявлении. Заявление должно быть адресовано в оргкомитет Летней компьютерной школы.

К заявлению мы просим приложить скан одного из следующих документов:

  • письмо администрации школы, в которой учится школьник, с подтверждением невозможности семьи полностью оплатить путевку в ЛКШ и поддержкой просьбы о предоставлении скидки
  • письмо от учителя информатики или преподавателя кружка, чьи ученики уже неоднократно были в ЛКШ (с указанием e-mail и телефона этого учителя) с описанием ситуации и поддержкой просьбы о предоставлении скидки
  • официальный документ, подтверждающий указанные в заявлении факты (справка из органов соц.обеспечения, справка о размере заработной платы родителей и т.п.).
Прикладывать к заявлению сканы дипломов олимпиад не нужно.

В течение 24 часов после получения вашего заявления вам будет по e-mail направлено письмо с подтверждением получения заявления. Если вы не получили подтверждения в течение 24 часов, отправьте заявление еще раз (смотрите как правильно написать письмо в оргкомитет).

В письме с подтверждением получения заявления вам также будет выслана ссылка на анкету, которую вам нужно будет заполнить.

Оргкомитет будет принимать решения о предоставлении скидок исходя из имеющихся возможностей. Информация о принятых решениях будет сообщена ориентировочно 10 июня на персональных страничках в системе регистрации всем подавшим заявления.

В случае, если после принятия решения о скидках вам удастся найти возможность полностью или частично оплатить участе в ЛКШ за счет внешних средств (спонсоров, государства и т.п.), размер скидки может быть уменьшен или обнулен.

Оргкомитет оставляет за собой право передать полученные заявления спонсорам для принятия окончательного решения, а также в качестве отчета о расходовании средств.

Обращаем внимание, что такие скидки предназначены для предоставления возможности участия в ЛКШ школьникам из малообеспеченных семей. Только олимпиадные успехи не являются поводом для обращения за скидкой, но они будут учтены при предоставлении скидки. Также мы не предоставляем автоматической скидки для многодетных семей.

Ответы на часто задаваемые вопросы по скидкам для школьников из малообеспеченных семей

Обязательно ли нужно иметь какие-либо успехи на олимпиадах, чтобы получить скидку для школьников из малообеспеченных семей?
Нет, но олимпиадные успехи будут учитываться при расставлении приоритетов при предоставлении скидок. Кроме того, конечно, олимпиадные успехи мы рассматриваем в комплексе с возрастом участника - если для 9-10 классника серьезным успехом является диплом Всероссийской или региональной олимпиады, то для 6 классника подтверждением успехов может быть диплом школьной или городской олимпиады по математике или информатике, какого-то заочного конкурса...

На какой размер скидки можно расчитывать?
Решения принимаются исходя из поданных заявок и имеющихся в наличии спонсорских средств. В любом случае, решение о скидке принимается индивидуально исходя из конкретной ситуации.

lksh@lksh.ru