Предварительная информация про ЛКШ 2022

Уважаемые школьники и родители! Мы постараемся, чтобы все прошло именно так, как написано в этом тексте, но обстановка, к сожалению, иногда меняется стремительно. Возможны изменения, следите за сообщениями в группе и на сайте. Летняя смена ЛКШ 2022

В 2022 состоится одна летняя смена ЛКШ, она пройдет с 1 по 19 августа на базе отдыха “Берендеевы поляны” в Костромской области.

Вступительная работа

Подробная информация о вступительной работе

Стоимость участия

Стоимость участия в ЛКШ составит ориентировочно 60000 рублей, точную стоимость с учетом всех обстоятельств мы опубликуем в начале июня.

Для призеров и победителей заключительного Всероссийской олимпиады по информатике (кроме призеров и победителей из школ города Москвы и Московской области) стоимость будет ниже. Также, при наличии спонсоров, возможно предоставление социальных скидок.

“Берендеевы поляны” внесены в реестр детских оздоровительных лагерей по государственной программе туристического кэшбэка. Если родители школьника самостоятельно оплачивают смену, будет предоставлена возможность оплатить картой МИР и получить 20000 рублей (но не более 50% от суммы платежа) обратно на карту в качестве кэшбэка. Обратите внимание, что перед оплатой карту необходимо зарегистрировать в программе лояльности. Подробная инструкция об оплате появится в личном кабинете после опубликования списков зачисленных.

Заезд и отъезд

Заезд в ЛКШ планируется из Москвы поездом 716Я “Ласточка”, отправление из Москвы 1 августа в 15:10 с Ярославского вокзала, а также из Санкт-Петербурга поездом 044А “Двухэтажный состав”, отправление 31 июля в 22:11 с Московского вокзала.

Отъезд из ЛКШ планируется в Москву 19 августа 2022 года поездом 715Я “Ласточка”, прибытие в 11:19 на Ярославский вокзал, а также в Санкт-Петербург поездом 043Я “Двухэтажный состав”, прибытие в 23:09 на Московский вокзал.

Билеты на эти поезда школьники приобретают самостоятельно, мы опубликуем вагоны, в которых поедут преподаватели ЛКШ.

Трансфер от станции “Кострома Новая” до базы “Берендеевы поляны” и обратно для указанных поездов будет организован автобусами, стоимость трансфера составит 500р. в один конец.

Также возможен самостоятельный заезд или отъезд через станции “Кострома Новая”, “Судиславль”, “Галич”, либо на машине с родителями.

Мы при необходимости встретим на вокзалах или в аэропортах города Москвы 1 августа и проводим на вокзал или в аэропорт 19 августа, но не можем гарантировать встречу или проводы в другие даты, также не гарантируем встречу или проводы на других станциях, особенно без прямого согласования. Для согласования других вариантов заезда, которым необходима встреча или проводы, необходимо заранее, до покупки билета, согласовать встречу письмом на lksh@lksh.ru или в сообщениях группы ВК.

lksh@lksh.ru