Летняя компьютерная школа

Летняя компьютерная школа
Новости
Что такое ЛКШ
Полезные материалы ЛКШ
Странички ЛКШ разных лет
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999.
Контакты
ЛКШ-2015
Доска объявлений
Что такое ЛКШ
ЛКШ.Зима
Информация для зачисленных
Информация об ЛКШ.Зима
Список зачисленных
Информация о заезде
Анкета о заезде
Список заполнивших анкету
Информация об отъезде
Скидки для школьников Санкт-Петербурга
Летние смены ЛКШ
Информация об ЛКШ-2015
Учебные параллели в ЛКШ-2015
Список зачисленных
Часто задаваемые вопросы про зачисление
Зачисленным
Информация для зачисленных
Оплата
Часто задаваемые вопросы
Информация о скидках в ЛКШ-2015
Как добраться в ЛКШ-2015
Про заезд из Санкт-Петербурга
Заезд из Санкт-Петербурга: ЛКШ.июль, ЛКШ.август
Заезд из Москвы: ЛКШ.июль, ЛКШ.август
Контакты

При поддержке компаний:

Летняя компьютерная школа - 2015

Оплата

Оргвзнос за участие в ЛКШ составляет 38000 рублей. На размер оргвзноса предоставляются скидки. Размер оргвзноса с учетом скидок указан на вашей персональной странице в системе регистрации. Обязательно проверьте величину оргвзноса до оплаты! Если оргвзнос, указанный на персональной странице, не соответствует вашим представлениям о том, каким он должен быть, свяжитесь с оргкомитетом по e-mail oplata@lksh.ru. Кроме того, школьникам из Санкт-Петербурга нужно ознакомиться с информацией о частичной оплате путевки школьникам Санкт-Петербурга.

Оплатить участие в ЛКШ нужно безналичным переводом до 19 июня, либо наличными в первый день ЛКШ (в этом случае до 19 июня нужно указать в анкете зачисленного, что вы будете оплачивать оргвзнос наличными). Не забудьте в анкете зачисленного указать документы, которые вам будут нужны.

Информация ниже касается только оплаты оргвзноса. Проезд до ЛКШ и обратно (автобусами из Москвы или с одной из организованных групп) - оплачивается только наличными!

Организаторами ЛКШ являются две организации, поэтому существует 3 способа оплатить участие в ЛКШ. Обратите внимание - у каждого способа свои особенности. Способы нельзя смешивать (например, нельзя оплатить на реквизиты МЦНМО и подписать комплект документов для "Берендеевых полян").

Если вам все равно, каким способом платить, выбирайте 3-й или 1-й способ. 2-й способ стоит выбирать, только если вам действительно нужна путевка в лагерь, и принципиальна безналичная оплата.

Для иностранных школьников возможен только первый способ оплаты, иностранные школьники должны оплатить участие в ЛКШ до 19 июня. Исключение делается для школьников из США и ОАЭ - они могут также оплатить участие в ЛКШ наличными в первый день лагеря.

По запросу могут быть подготовлены и высланы по e-mail приглашение в ЛКШ, а также подписанные с нашей стороны договор, счет и другие необходимые документы. Для подготовки приглашения нужно прислать на e-mail oplata@lksh.ru следующую информацию: про каких школьников должна идти речь в приглашении, и кому оно должно быть адресовано - должность и фамилия, имя, отчество полностью (например, директору гимназии города Иваново Иванову Ивану Ивановичу). Для подготовки договора и счета нужны реквизиты оплачивающей организации и список школьников, про которых идет речь. Лучше всего полностью заполнить и прислать нам шаблон договора.

Способ 1. Оплата безналичным платежом в МЦНМО.

Московский Центр непрерывного математического образования является негосударственным образовательным учреждением. При оплате этим способом по документам ЛКШ - это выездные образовательные семинары. Этот способ наиболее оптимален, если участие в ЛКШ вам оплачивают органы управления образованием, школа, или спонсоры, дающие деньги на обучение. Обратите внимание, в этом варианте ЛКШ не является детским оздоровительным лагерем, путевка в лагерь не может быть выписана!

  • Оплата осуществляется на следующие реквизиты. Можно воспользоваться бланком квитанции или образцом платежного поручения.
  • Обязательно нужно заполнить, распечатать, подписать с вашей стороны и привезти в ЛКШ два экземпляра договора и акта:
  • Как правильно заполнить договор:
    • Если вам предоставлена скидка, либо часть денег за вас платит организация, в договоре указывается та сумма, которая оплачивается тем, с кем заключается договор. Не забудьте исправить сумму во всех местах договора и акта!
    • В одном договоре может быть несколько школьников, если они едут в одну смену и у них одинаковая стоимость
    • Поля "в лице" и "действующий на основании" при заполнении договора физическим лицом оставляются пустыми и могут быть удалены.
    • Реквизиты заказчика (для физического лица - это фамилия, имя, отчество, адрес, серия, номер, дата и место выдачи паспорта) вписываются рядом с данными исполнителя в прямоугольник в правом нижнем углу договора и в аналогичный прямоугольник в правом верхнем углу акта.
  • После оплаты скан квитанции об оплате нужно загрузить в систему регистрации, а копию квитанции - привезти с собой в ЛКШ.
  • Могут быть выданы следующие документы:
    • Приглашение
    • Счет на оплату
    • Договор и акт
    • Копия лицензии на образовательную деятельность
    • Смета

Способ 2. Оплата безналичным платежом в Берендеевы поляны.

"Берендеевы поляны" - это детский оздоровительный лагерь. Этот способ наиболее оптимален, если участие в ЛКШ оплачивается из денег, выделенных на летний отдых детей. В этом варианте может быть предоставлена путевка в детский оздоровительный лагерь.

Этот вариант невозможен для иностранных школьников, а также если стоимость путевки для вас с учетом скидок менее 23000 рублей.

  • Реквизиты для оплаты этим способом высылаются по запросу.
  • Обязательно нужно заполнить, распечатать, подписать с вашей стороны и привезти в ЛКШ два экземпляра договора и акта:
  • Как правильно заполнить договор:
    • Если вам предоставлена скидка, в договоре указывается та сумма, которая оплачивается. Не забудьте исправить сумму во всех местах договора и акта!
    • В одном договоре может быть только один школьник
  • После оплаты скан квитанции об оплате нужно загрузить в систему регистрации, а копию квитанции - привезти с собой в ЛКШ.
  • Могут быть выданы следующие документы:
    • Счет на оплату
    • Договор и акт
    • Корешок путевки
    • Накладная на путевку

Способ 3. Оплата наличными в первый день смены

Этот способ оплаты позволяет избежать банковских комиссий, а также не заполнять и не привозить договор и акт, если они вам не нужны.

Этот вариант невозможен для иностранных школьников.

При выборе этого варианта нужно до 19 июня в анкете зачисленного указать, что вы будете оплачивать оргвзнос наличными.

Сама оплата будет собрана со школьников в первый день сразу по приезду в лагерь. Оплатить "перед автобусами", отдать руководителю (например, группы из Санкт-Петербурга) на вокзале - нельзя!

При оплате этим способом оплата поступает в Берендеевы поляны, поэтому комплект документов аналогичен способу 2:

Все вопросы, связанные с оплатой, выставлением счетов, предоставлением документов, просим задавать по e-mail oplata@lksh.ru.

lksh@lksh.ru