Летняя компьютерная школа

Летняя компьютерная школа
Новости
Что такое ЛКШ
Полезные материалы ЛКШ
Странички ЛКШ разных лет
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999.
Контакты
ЛКШ-2011
Доска объявлений
ЛКШ.Зима
Информация об ЛКШ.Зима
Список зачисленных и информация для зачисленных
Как добраться в ЛКШ.Зима
Скидки от ВКонтакте
Материалы летних смен
Нулевое информационное сообщение об ЛКШ-2011
Информация об ЛКШ-2011
Учебные параллели в ЛКШ-2011
K - дополнительная информация
P - дополнительная информация
Список зачисленных
Материалы смен
Фото дня (ЛКШ.август)
Информация для зачисленных
Общая информация для зачисленных
Необходимые документы и оплата
Как добраться в ЛКШ
О заезде в ЛКШ из Москвы
ЛКШ.июль: распределение по автобусам
ЛКШ.август: распределение по автобусам
Ответы на часто задаваемые вопросы
Контакты

При поддержке компаний:

Летняя компьютерная школа - 2011

Документы и оплата

Оплата

До 20 июня нужно оплатить оргвзнос. Размер оргвзноса составляет 27000 рублей. Ряду школьников, зачисленных в ЛКШ.август, предоставляются скидки, а именно скидки получают победители и призеры заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по информатике, Открытой олимпиады школьников по программированию, Московской олимпиады по программированию для 6-9 классов, а также московским школьникам - призерам ряда других олимпиад. Ваш размер оргвзноса с учетом скидок указан на вашей персональной страничке в системе регистрации. Школьникам, зачисленным в ЛКШ.июль скидки не предоставляются.

В случае, если школьник и его родители не могут оплатить полный размер оргвзноса за ЛКШ.август, оргкомитетом ЛКШ может быть предоставлена скидка на размер оргвзноса. Для этого нужно не позднее 1 июня прислать по e-mail заявление (в свободной форме) от имени родителей, указав приемлемую для вас стоимость путевки и 2-3 наиболее значимых достижения школьника в области программирования или математики за последние два года. Оргкомитет будет принимать решения о предоставлении скидок исходя из имеющихся возможностей. Информация о принятых решениях будет сообщена ориентировочно 10 июня по e-mail и на персональных страничках в системе регистрации всем подавшим заявления.

Оргвзнос перечисляется банковским переводом на банковские реквизиты, указанные в информационном письме или оплачивается наличными по приезду в лагерь (или в месте отправления автобусов из Москвы). При этом если Вы планируете оплатить оргвзнос наличными, это нужно до 20 июня указать в анкете зачисленного.

При оплате частным лицом через Сбербанк, можно воспользоваться готовой квитанцией, а при оплате юридическим лицом - образцом платежного поручения. При перечислении оргвзноса банком может быть взята дополнительная комиссия (см. ответы на часто задаваемые вопросы).

Если Вы оплатили по безналу, отсканированную (или сфотографированную) квитанцию об оплате нужно отослать нам через систему регистрации до 20 июня.

Если для оплаты вам нужно выставить счет, получить скан подписанного с нашей стороны договора, пришлите запрос по e-mail lksh@lksh.ru, не забудьте указать реквизиты организации, для которой выставляется этот счет. Если вам нужно приглашение в ЛКШ, не забывайте указать, кому это приглашение должно быть адресовано (например, начальнику управления образования города Иваново Иванову Ивану Ивановичу). Для подготовки документов (и ответов на ваши письма на эту тему) нам обычно нужно 3-5 рабочих дней.

Документы, которые могут быть предоставлены

За уплаченный оргвзнос мы можем предоставить вам следующие документы:

  • Договор и акт об исполнении договора (шаблон для зачисленных в июль, в август): договор нужно скачать, заполнить, распечатать в двух экземплярах, подписать со своей стороны и привезти в ЛКШ, где он будет подписан с нашей стороны и один экземпляр возвращен вам.
  • Счет-фактуру
  • Смету
  • Копию лицензии на образовательную деятельность и копию свидетельства об аккредитации

Не забудьте в анкете зачисленного указать, что вам эти документы будут нужны, и какие именно из них.

Если вам нужны какие-либо другие документы (например, если часть путевки вам оплачивает центр социальной поддержки населения), то, возможно, мы сможем их предоставить, но этот вопрос должен быть согласован до оплаты путевки.

Все вопросы, связанные с оплатой, выставлением счетов, предоставлением документов, лучше задавать по e-mail lksh@lksh.ru.

Документы, которые нужно привезти с собой в ЛКШ

С собой в ЛКШ каждый школьник должен привезти следующие документы:

  • Паспорт или свидетельство о рождении (для недостигших 14 лет) - оригинал
  • Медицинский полис - оригинал
  • Копию квитанции об оплате оргвзноса (если оргвзнос оплачен по безналу)
  • Медицинскую справку формы 079/у - "Для отъезжающих в пионерлагерь", обязательно с указанием прививок
  • Справку об отсутствии контактов с инфекционными больными, взятую не ранее, чем за 3 дня до выезда в ЛКШ
  • Если вам нужны договор и акт, то нужно привести заполненный, распечатанный и подписанный с вашей стороны договор и акт в двух экземплярах (шаблон для зачисленных в июль, в август). Если договор и акт вам не нужны, то их можно не делать и, соответственно, не привозить.
lksh@lksh.ru