Информация об ЛКШ.Зима

Смена ЛКШ.Зима пройдет на базе центра "Компьютерия" (Медновское сельское поселение, д. Ямок, Тверская область) c 29 декабря 2019 года (заезд в первой половине дня, после обеда начало занятий) по 7 января 2019 года (отъезд, учебных мероприятий нет). Принять участие в ЛКШ.Зима могут только школьники, которые были в одной из летних смен ЛКШ 2019 года.

Заявки подаются через личный кабинет в системе регистрации ЛКШ

Стоимость участия в ЛКШ.Зима составит 28000 рублей. Стоимость включает проживание, питание, организацию учебного процесса и досуга, экскурсии.

Школьники будут жить в Корпусе №1 https://www.computeria.ru/photo/pervyy-korpus/ по 4-5 человек в комнате. В каждой комнате есть санузел. Питание по системе шведского стола. На базе центра "Компьютерия" школьники смогут пользоваться теплым и современным спортивным залом с волейбольной, баскетбольной площадкой. Если погода будет зимней, то мы организуем каток и лыжи. Все спортивные мероприятия, а также экскурсии и новогодний подарок входит в стоимость участия.

Заезд и отъезд в ЛКШ.Зима.2019 из Москвы и Санкт-Петербурга, самостоятельный заезд и отъезд.

Из Москвы будет организован заезд на поезде "Ласточка" в 9:51 29 декабря, из Санкт-Петербурга на двух поездах: "Сапсане" и в плацкартном вагоне в ночь с 28 на 29 декабря. Подробная информация о заезде из Москвы, Санкт-Петербурга появится позже.

Социальные скидки

Если вы не в состоянии оплатить участие в ЛКШ.Зима полностью, родителям школьника необходимо до 5 декабря написать письмо в оргкомитет, указав причины обращения за скидкой, 2-3 наиболее значимых достижения школьника в области программирования или математики и максимальную приемлемую сумму оплаты.

Обращаем внимание на следующие ограничения:

  • В школе запрещено курение и употребление спиртных напитков (в том числе и в новогоднюю ночь).
  • Вы можете участвовать в школе только в полном объеме (нельзя приехать позже, уехать раньше или во время школы съездить домой).
  • Единственное исключение может быть сделано для школьников из Москвы, которые захотят провести новогоднюю ночь дома с семьей (можно будет уехать после учебных мероприятий 31 декабря и вернуться к началу занятий 1 января). Уехать и приехать можно только с родителем, который заберет и привезет на личном автомобиле.
  • У нас нет возможности разместить сопровождающих, а также организовать их доступ и доступ родителей в место проведения ЛКШ.

Параллели

Параллели ЛКШ.Зима будут соответствовать параллелям летних смен: для каждой летней параллели будет соответствующая зимняя, обозначенная знаком "+". Например, для школьников, учившихся летом в параллели B', будет параллель B'+. Каждый школьник может быть зачислен только в параллель, соответствующую той параллели, где он учился летом. Исключение будет сделано только для школьников, которые обучались в параллели С'.Август. Зимой эти школьники будут обучаться в параллели С+.

Решение об организации параллели Р+ будет принято после рассмотрения заявок. В случае, если параллель P+ организована не будет, школьники, обучавшиеся летом в параллели P, могут быть в индивидуальном порядке зачислены в другие параллели.

Ключевые даты проведения ЛКШ.Зима:

  • 6 ноября: начало приема заявок.
  • 20 ноября: окончание приема заявок.
  • 25 ноября: публикация списков зачисленных и подробной информации для зачисленных.
  • 7 декабря: окончание заполнения анкеты зачисленного.
  • 29 декабря: день заезда (первая половина дня).
  • 7 января: день отъезда (в течение дня).
lksh@lksh.ru