Летняя компьютерная школа

Вступительная работа

Срок подачи заявок — заполнения анкет и выполнения вступительной работы - до 08:00 по московскому времени 24 апреля 2019 года. После этого момента регистрация, возможность выполнения вступительной работы и заполнения анкет будут закрыты. Не откладывайте выполнение работы и заполнение анкет на последний момент.

Важные замечания по выполнению вступительной работы

Вступительная работа формируется персонально в системе регистрации на основании тематической анкеты и анкеты поступающего. После заполнения тематической анкеты вам могут быть выданы персональные тестовые задания, проверяющие ваши знания. Вступительная работа состоит из теории и практики.

Для поступления в параллель P опубликована отдельная вступительная работа которую требуется решить, также требуется решить вступительную в страшую параллель, если вы не обучались в ней ранее.
Некоторые школьники освобождены от вступительной работы. Остальным нужно решить хотя бы одну задачу в каждой из частей вступительной работы. Старайтесь решить как можно больше задач.

Честно заполняйте тематическую анкету и самостоятельно выполняйте вступительную работу. Нам нужно видеть, что умеете и знаете именно вы, а не ваши одноклассники, учителя, родители и т.д., ведь учить в ЛКШ нам предстоит именно вас!
В ЛКШ не будут зачислены школьники, которые будут уличены в несамостоятельном выполнении вступительной работы или нечестном заполнении тематической анкеты. Если факт списывания вступительной работы будет выявлен в смене ЛКШ, то нам придется отправить списавшего школьника домой.

Самостоятельно позаботьтесь, чтобы ваши решения не были сданы другими участниками с вашего ведома или без.
Не оставляйте ваши решения на компьютере с публичным доступом, например в школе.
Не оставляйте без присмотра компьютер, на котором вы вошли в проверяющую систему.
Оргкомитет оставляет за собой право отказать в зачислении в случае, когда одно и то же решение задачи сдается несколькими школьниками.
В зачислении будет отказано всем школьникам, без выяснения того, кто является автором решения, а кто — "заимствователем".
Не будут зачислены и школьники, которые сдают модифицированное чужое решение, тем самым нарушается правило самостоятельности решения задач.

Не пугайтесь вступительной работы! Возможно, она покажется вам довольно сложной — так и должно быть. Возможно, у вас получится решить не все задачи — сдайте то, что получилось, может быть, этого будет достаточно для поступления.

Определение смены

  • Укажите в анкете поступающего, в какую смену вы хотите поехать, а также можете ли вы поехать в другую смену.
  • Конкурс в каждую из смен будет раздельный. Изначально вы участвуете в конкурсе в ту смену, в которую вы хотите поехать.
  • Если вы не проходите по конкурсу в эту смену, то,
    • Если вы указали, что вы можете ехать в другую смену, то участвуете в конкурсе в эту смену.
    • Если же вы указали, что не можете ехать в другую смену, то вы получаете отказ в зачислении.
lksh@lksh.ru